レシピブログ
昨晩は少し遅めの新年会 流川の「引算」に伺いました。 梅コースに90分飲み放題をプラス 季節の八寸 鯛のお造りと昆布締め 野菜をシャリに見立てたお寿司 など 鯛のあら 塩麹仕立て お出汁が美味しい 蕪・スナップエンドウ・菜の花・ズッキーニ ・木耳 鯛の頭が香ばしく焼いてありました。 カツサンド 伊勢海老のお造り 牛ロ......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...