鱧の湯引きと新玉ねぎ レシピあり

鱧の湯引きと新玉ねぎ
  1. おいしそう!

朝は、まだまだ肌寒いですが 日中の日差しは 夏 紫外線が気になります。 5月も残りわずかですが 7月に行く予定にしている大阪万博 2カ月前予約は全敗。 こうなると7日前予約も当たる気がしません。 結局並ぶことになるのでしょうね。 どよよ~ん。 お料理は初夏を感じさせる鱧で。 ●鱧の湯引きと新玉ねぎ (材料2人分) 鱧(骨切りしたもの) -15㎝2枚 新玉ねぎ - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。