納豆と塩麹きゅうりの混ぜ混ぜご飯 レシピあり

納豆と塩麹きゅうりの混ぜ混ぜご飯
  1. 11
    おいしそう!

モニター商品としていただいたミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を賞味期限を超える分は冷凍保存して冷蔵庫で自然解凍して使ってます。いいのか......

barbaさん

barbaさん

*57歳になりました~* (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでいます。 50歳で「ばぁば」になってからは、孫ちゃんにメロメロ*^^* そして2017年は今はNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。