納豆と塩麹きゅうりの混ぜ混ぜご飯 レシピあり

納豆と塩麹きゅうりの混ぜ混ぜご飯
  1. 11
    おいしそう!

モニター商品としていただいたミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を賞味期限を超える分は冷凍保存して冷蔵庫で自然解凍して使ってます。いいのか......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★63歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。