塩麹の魔法で美味しさUPの焼きサーモン / レシピブログ10周年パーティーのプレゼント レシピあり

塩麹の魔法で美味しさUPの焼きサーモン / レシピブログ10周年パーティーのプレゼント
  1. 26
    おいしそう!

塩麹を使い初めてから塩麹につけるといろんな食材が食べやすく美味しくなり、魔法の調味料なんじゃないかと思っちゃいます。サーモンはムニエルにしますが焼き魚が食べたかったので塩麹に漬けて焼いてみました。......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。