菜の花で春を感じる白菜と豚肉のミルフィーユ レシピあり

菜の花で春を感じる白菜と豚肉のミルフィーユ
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    おいしそう!

仕上げに菜の花をのせて、春を感じました。レシピブログさんからいただいた「本きざみ粗切り生しょうが 」を使って肌寒い春にぴったりの体がぽかぽかする白菜と豚肉のミルフィーユを作りました。いつもはチューブ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。