余熱で簡単☆しらすときゅうりのシャキッと小鉢 レシピあり

余熱で簡単☆しらすときゅうりのシャキッと小鉢
  1. 34
    おいしそう!

レシピブログさんから届いたモニター商品!!調味料をあれこれ混ぜ合わせる必要がなく味付けが簡単なリケンのノンオイル中華ごまです。しらすを炒めたフライパンにきゅうりも入れて余熱で混ぜ合わせてみたら、き......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。