どんどん具を入れてできる我が家の石狩風鍋料理名:石狩鍋作者:barba■材料(3~4人分)シャケ / 3切れもめん豆腐 / 1丁しいたけ / 3個えのき茸 / 1袋白菜 / 1/8個春菊 / 1/2束長ネギ / 1/2本※水+市販の白だし / ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。