簡単でおいしい卵とじ料理名:卵とじ作者:barba■材料(2人分)※ヒガシマルちょっとどんぶり(4袋入り) / 1袋※水 / 100cc豚薄切り肉(3cm幅に切る) / 150gしいたけ(薄切り) / 2個玉ねぎ(薄切り) / 1/2個卵(......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。