ぶりの塩照り焼き レシピあり

ぶりの塩照り焼き
  1. 13
    おいしそう!

ぶりの塩照り焼き料理名:ぶりの塩照り焼き作者:barba■材料(2人分)ぶりの切り身 / 2切れあじ塩 / 小さじ1/4酒 / 小さじ1■作り方1.ぶりに酒とあじ塩をふりかけて20分くらい冷蔵庫に入れておきます。2.魚焼き......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。