ぶりの塩照り焼き料理名:ぶりの塩照り焼き作者:barba■材料(2人分)ぶりの切り身 / 2切れあじ塩 / 小さじ1/4酒 / 小さじ1■作り方1.ぶりに酒とあじ塩をふりかけて20分くらい冷蔵庫に入れておきます。2.魚焼き......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。