とり餡かけ大根 レシピあり

とり餡かけ大根
  1. 15
    おいしそう!

とり餡かけ大根料理名:とり餡かけ大根作者:barba■材料(2人分)とりむね挽肉 / 200g大根 / 400gじょうがフレーク / 大さじ1すき焼きのタレ+水 / 200cc酒 / 大さじ1片栗粉 / 小さじ2片栗粉用水 / 30ccオリ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★63歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。