レンジで一味違うチーズ磯辺餅料理名:チーズ磯辺餅作者:barba■材料(1人分)冷凍餅 / 1切れ焼き海苔 / 1/3枚スライスとろけるチーズ / 1枚醤油 / 大さじ1水 / 小さじ1■作り方1.皿に小さじ1の水を入れて、餅を......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。