簡単においしい☆ふんわりタラの塩麹ピカタ レシピあり

簡単においしい☆ふんわりタラの塩麹ピカタ
  1. 21
    おいしそう!

簡単においしい☆ふんわりタラの塩麹ピカタ料理名:鱈のピカタ作者:barba■材料(2人分)鱈の切り身 / 2切れたまご / 1個豆乳 / 大さじ1小麦粉 / 適宜塩麹 / 大さじ1オリーブオイル / 大さじ1パセリ / 少々■作り......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。