簡単においしい☆ふんわりタラの塩麹ピカタ料理名:鱈のピカタ作者:barba■材料(2人分)鱈の切り身 / 2切れたまご / 1個豆乳 / 大さじ1小麦粉 / 適宜塩麹 / 大さじ1オリーブオイル / 大さじ1パセリ / 少々■作り......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。