旨みたっぷり☆鰹スープでしゃぶしゃぶ料理名:しゃぶしゃぶ作者:barba■材料(2人分)牛薄切り肉 / 300g白菜(ざく切り) / 150g水菜(5cm長に切る) / 100gエノキ(根を取り除き、半分に切る) / 100g鰹節(花......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。