たっぷりの鯛でうまうま鯛めし作者: カナシュンばーば■材料(4人分)米 / 2合刺身用の鯛 / 250g水 / 2合炊き分白だし / 大さじ2酒 / 大さじ1みりん / 大さじ1小ねぎ(小口切り) / 1本■レシピを考えた人のコメ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。