塩麹で下味☆ふわサクッとエビフライ料理名:エビフライ作者: カナシュンばーば■材料(3人分)エビ (大きめ) / 9尾塩麹 / 小さじ1小麦粉 / 大さじ2パン粉 / 100cc●たまご / 1個●塩 / 少々●コショウ / 少々●豆......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。