シーチキンと白菜の味付き餃子 レシピあり

シーチキンと白菜の味付き餃子
  1. 17
    おいしそう!

白菜でジューシー!お肉ではなくシーチキンで作ってみました。カンタン酢で簡単に味つけをして、タレなしで食べたのですがとってもおいしかったです。お好みでお醤油をつけて食べてもおいしいです。自分好みの具......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。