大豆入りきんぴらごぼう料理名:きんぴらごぼう作者: カナシュンばーば■材料(3~4人分)ごぼう / 150gにんじん / 100gゆで大豆(袋入り) / 100g●醤油 / 大さじ1●酒 / 大さじ1●みりん / 大さじ1●砂糖 / 大さ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。