仕上げは白だしで豚大根のバター炒め レシピあり

仕上げは白だしで豚大根のバター炒め
  1. 17
    おいしそう!

仕上げは白だしで豚大根のバター炒め料理名:豚大根バター炒め作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚薄切り肉 / 200g大根 / 300gバター / 20gオリーブオイル / 大さじ1ヤマキ割烹白だし / 大さじ2塩 / ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。