焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん レシピあり

焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん
  1. 17
    おいしそう!

焙煎ごまスープ とえび天で冷やしうどん作者: カナシュンばーば■材料(1人分)リケンの焙煎ごまスープ / 1袋お湯 / 70cc氷 / 2個うどん / 1袋むきえび / 6尾※日清 コツのいらない天ぷら粉 / 大さじ3※水 / 50c......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。