やわらかくて食べやすい☆漬けむね肉でチキンカツ料理名:チキンカツ作者: カナシュンばーば■材料(2人分)鶏むね肉 / 150g酒 / 大さじ2塩 / 少々※たまご / 1個※豆乳 / 大さじ1※粗びきコショウ / 少々小麦粉 /......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。