厚揚げ入り切り干し料理名:切り干し大根作者: カナシュンばーば■材料(4人分)切干大根(乾燥) / 60gにんじん / 40g厚揚げ / 1/2枚※ヤマキ 割烹白だし / 大さじ3※三温糖 / 大さじ2※水 / 180cc※酒 / 大さ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。