塩麹&醤油でサクッと唐揚げ料理名:唐揚げ作者: カナシュンばーば■材料(2人人分)鶏むね肉 (薄切り) / 250g塩麹 / 大さじ2醤油 / 大さじ1砂糖 / 小さじ2サラダ油 / 適宜■レシピを考えた人のコメントやわら......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。