めんつゆで簡単味つけ☆肉豆腐汁料理名:肉豆腐汁作者: カナシュンばーば■材料(4~5人分)豚小間肉 / 120g豆腐(食べやすい大きさに切る) / 350gにんじん(薄切り) / 60g玉ねぎ(薄切り) / 150g水 / 600cc酒......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。