レシピブログ
バターとハチミツたっぷりのリッチなパン。 ハチミツがグルテンの繋がりを弱め、浸透力が発酵を遅らせるので、ひたすら捏ねる捏ねる。。更に捏ねる。 でも、ハチミツには保水力もあるので、焼きあがりはしっとりもっちり。 頑張って捏ねた甲斐のある美味しいパンになり......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋