レシピブログ
こんにちは、とおるです 土用の丑の日。 定番の鰻です まずは、蒲焼きで頂きます。あまりにも暑いので、本日の一杯目は ワインでなく、ビールで・・・ 続いて、鰻丼です 定番の玄米ご飯ですが、本日はキノコを炊き込んであり、焦げも多めなので より香ばしく、鰻にピッタリです 箸休めには、大和イモのすりおろし 大葉添えです ふつうのヤマイモより弾力があり、ボリューム感いっぱいです 鰻と......
鰻のせいろ蒸し
鰻トマトソースパスタ
錦糸玉子たっぷりのふっ...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット