レシピブログ
こんにちは、とおるです 土用の丑の日。 定番の鰻です まずは、蒲焼きで頂きます。あまりにも暑いので、本日の一杯目は ワインでなく、ビールで・・・ 続いて、鰻丼です 定番の玄米ご飯ですが、本日はキノコを炊き込んであり、焦げも多めなので より香ばしく、鰻にピッタリです 箸休めには、大和イモのすりおろし 大葉添えです ふつうのヤマイモより弾力があり、ボリューム感いっぱいです 鰻と......
鰻のせいろ蒸し
鰻と茄子の赤ワイン煮
58皿目 鰻のカレー
鰻巻き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット