レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色々と焼いてるのですが、パソコンをゆっくりする時間がなく、溜まってます グラハムパン 夜20時ころ、生地を仕込みました これをボウルに入れて オーバーナイト発酵 寝る前の気温は 27度 でした 翌朝、 4時30分 ころ 朝の気温は 23度 でした ベンチタイムを20分 成型 2次発酵(室温で約1時間半ほど) 切り込みをいれて 焼き 中はこんな感じ~~~ 外はパリッと中はもちっとしてて、美味しかっ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット