レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色々と焼いてるのですが、パソコンをゆっくりする時間がなく、溜まってます グラハムパン 夜20時ころ、生地を仕込みました これをボウルに入れて オーバーナイト発酵 寝る前の気温は 27度 でした 翌朝、 4時30分 ころ 朝の気温は 23度 でした ベンチタイムを20分 成型 2次発酵(室温で約1時間半ほど) 切り込みをいれて 焼き 中はこんな感じ~~~ 外はパリッと中はもちっとしてて、美味しかっ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
ギリシャヨーグルト入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り