レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴ酵母ちゃんが出来上がりました 当日 1日目(24時間後) ちょっと水が黄色っぽくなりました。 小さい泡がぽつっと 2日目(48時間後) 小さな泡がプツプツ 開けると軽くポンといって、泡がしゅわ~~~ 3日目(72時間後) 大きな泡がぽこっとありますね 開けると、前日よりもシュワシュワ~~~~っと勢いよく泡立ちました これで 完成 1日置いて、次は元種作りです......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ