☆リンゴ酵母作り☆記録♪♪ レシピあり

☆リンゴ酵母作り☆記録♪♪
  1. おいしそう!

リンゴ酵母ちゃんが出来上がりました     当日     1日目(24時間後) ちょっと水が黄色っぽくなりました。 小さい泡がぽつっと     2日目(48時間後) 小さな泡がプツプツ 開けると軽くポンといって、泡がしゅわ~~~     3日目(72時間後) 大きな泡がぽこっとありますね 開けると、前日よりもシュワシュワ~~~~っと勢いよく泡立ちました これで 完成 1日置いて、次は元種作りです......

あゅみ☆さん

あゅみ☆さん

Birthday cakeやお菓子・パン・自家製酵母・ラテアート・アイシングクッキー・自宅教室・イベントに出店