☆リンゴ酵母 元種作り☆ レシピあり

☆リンゴ酵母 元種作り☆
  1. おいしそう!

順調に出来上がったリンゴの酵母液 さぁ、元種作りです 1日目の写真を撮るのをすっかり忘れていて、2日目からの画像しかありませんが ごめんなさい 2日目    は、 1日目・・・・全粒粉50グラム+酵母液50グラム 2日目・・・・強力粉30グラム+酵母液30グラム    は、 1日目・・・・・強力粉50グラム+酵母液50グラム 2日目・・・・・強力粉50グラム+酵母液50グラム 3日目    3日......

あゅみ☆さん

あゅみ☆さん

Birthday cakeやお菓子・パン・自家製酵母・ラテアート・アイシングクッキー・自宅教室・イベントに出店