レシピブログ
順調に出来上がったリンゴの酵母液 さぁ、元種作りです 1日目の写真を撮るのをすっかり忘れていて、2日目からの画像しかありませんが ごめんなさい 2日目 は、 1日目・・・・全粒粉50グラム+酵母液50グラム 2日目・・・・強力粉30グラム+酵母液30グラム は、 1日目・・・・・強力粉50グラム+酵母液50グラム 2日目・・・・・強力粉50グラム+酵母液50グラム 3日目 3日......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...