レシピブログ
順調に出来上がったリンゴの酵母液 さぁ、元種作りです 1日目の写真を撮るのをすっかり忘れていて、2日目からの画像しかありませんが ごめんなさい 2日目 は、 1日目・・・・全粒粉50グラム+酵母液50グラム 2日目・・・・強力粉30グラム+酵母液30グラム は、 1日目・・・・・強力粉50グラム+酵母液50グラム 2日目・・・・・強力粉50グラム+酵母液50グラム 3日目 3日......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ほしの天然酵母でふわふ...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)