☆リンゴ酵母 de 餡子ロールパン☆ レシピあり

☆リンゴ酵母 de 餡子ロールパン☆
  1. おいしそう!

出来上がったリンゴの酵母元種を使って、何を焼こうか悩んで~~~~~ お母さんが前に「おはぎ」を作ってくれたときに余ったからって、餡子をもらってて、冷凍していたので、それを解凍して、 餡子ロールパン 前日に生地をこねます 100均で購入したフードカバー 便利です 翌日、早朝4時ころ パンパンに膨れてるぅ~~~~ 丸め直して、ベンチを20分 長方形に伸ばして餡子を塗り塗り くるくると巻いていき、 カ......

あゅみ☆さん

あゅみ☆さん

Birthday cakeやお菓子・パン・自家製酵母・ラテアート・アイシングクッキー・自宅教室・イベントに出店