レシピブログ
土曜は、ジェイミーオリバーのDVD「グレートイタリアンエスケープ」を観てたので 完全に影響を受けましてボンゴレビアンコなど作ったんですが大失敗。 アサリの塩加減って難しい。 慣れないことをするもんじゃありませんねぇ。 ということでやっぱりアジア料理だな、ということで 中国重慶発祥の「よだれ鷄」を作りました。 海南鷄飯の仕込みと同様に、塩もみした鶏肉を、たっぷりのお湯で茹で 火が通ったところで、ざぶ......
鶏肉と筍の甘辛煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
マジックソルトで簡単♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...