レシピブログ
イチゴがあったので、作ってみました。
★材料
(5人以上分)
たまご
1個
砂糖
大2
塩
小1
薄力粉
130g
BP
小1強
溶かしバター
大1
牛乳
150ml
いちご
適量
バナナ
ホイップ
★作り方
(15~30分)
1.
イチゴ、バナナ、ホイップ以外を混ぜて焼く。
2.
飾りつけして完成。今回はサンドしてみました。
生地の厚さはお好みで。。
家族からはかわいいと言われたが、いまいち、形が気になる。
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴ酒
エルダーフラワーとイチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。