レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチゴがあったので、作ってみました。
★材料
(5人以上分)
たまご
1個
砂糖
大2
塩
小1
薄力粉
130g
BP
小1強
溶かしバター
大1
牛乳
150ml
いちご
適量
バナナ
ホイップ
★作り方
(15~30分)
1.
イチゴ、バナナ、ホイップ以外を混ぜて焼く。
2.
飾りつけして完成。今回はサンドしてみました。
生地の厚さはお好みで。。
家族からはかわいいと言われたが、いまいち、形が気になる。
ヌテラとイチゴ添えミニ...
イチゴのトライフル
イチゴの玄米シリオルと...
材料2つだけ!胃腸疲れ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...