磯の香り 蒸しウニのレシピ〜蒸しウニとブナピーのクリームパスタ〜 レシピあり

磯の香り 蒸しウニのレシピ〜蒸しウニとブナピーのクリームパスタ〜
  1. おいしそう!

そろそろおせちにも飽きたか・・・ な? というわけで、お正月食材に、もしかすると入っていたかもしれない 蒸しウニを使って・・・。 こちらの写真は、生バージョン。このちっちゃいプツプツな 感じがおいしいんですよね〜◎ おせちに飽きたといいつつも、まだお正月、 と、いうことで うにを贅沢に使って・・・・・ 蒸しウニとブナピーのクリームパスタ 蒸しウニの香りを大切に、 クリームは軽く煮詰めて軽目......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。