レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鯛飯。 イクラも乗せました〜。 鯛めしは、愛媛県の郷土料理。 ですが、実は2種類に分かれます。 ひとつは、一匹丸ごとの鯛を炊き込みご飯と一緒に炊いたもの (こちらは、愛媛の東部・北部) もうひとつは、鯛のさしみをタレと生卵、薬味を乗せたもの。 (こちらは、南部地方!) ちなみに、愛媛県の県の魚は、鯛! (そもそも、県の魚なんてものがあるとは知らなかったですが(汗)) 大阪は?大阪は? っ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛ふりかけ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】