いわしのレシピ〜圧力鍋で骨まで食べられる鰯の生姜煮〜 レシピあり

いわしのレシピ〜圧力鍋で骨まで食べられる鰯の生姜煮〜
  1. おいしそう!

鰯が大量です。 鰯の小さいものが、たくさん売られているのを見ると ついつい作って......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。