白いサングリアの試作~☆☆☆

白いサングリアの試作~☆☆☆
  1. 1
    おいしそう!

只今 白サングリア 試作中☆ 赤ワインを使ったものは色々作ったことあるけど 白ワインベースは初めて! さぁ、美味しく出来るでしょうか?? これも上手くいけば チベットカフェで登場する予定です^^ ポイントは… キリリと爽やかな パンチのある スパイスを使用すること☆ あとは好きなフルーツをいれて… 仕上げや味に変化を付けるのに ミントやフルーツピューレを使うのも (o^∇^o) Good! ランキ......

しゅんすけさん

しゅんすけさん

カラダにやさしい美味しい料理がテーマ☆ 食べるの好きな人、作るの好きな人集まれ〜o(*^▽^*)o~