レシピブログ
只今 白サングリア 試作中☆ 赤ワインを使ったものは色々作ったことあるけど 白ワインベースは初めて! さぁ、美味しく出来るでしょうか?? これも上手くいけば チベットカフェで登場する予定です^^ ポイントは… キリリと爽やかな パンチのある スパイスを使用すること☆ あとは好きなフルーツをいれて… 仕上げや味に変化を付けるのに ミントやフルーツピューレを使うのも (o^∇^o) Good! ランキ......
白いサングリア (ノン...
スパイス香るサングリア...
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ