レシピブログ
材料 粉カレー粉 小麦粉 水溶き片栗粉(みず2:片栗粉1)玉ねぎ 白ネギ 豚バラスライス 人参 青ネギ 白ネギ チキンコンソメ 塩 胡椒 濃口醤油 味醂 八角(スターアニス) うす揚げ 1.鍋に、玉ねぎ1/2スライス、人参スライス(適量)を甘味が出るまで炒める 2.1に、カレー粉大さじ1杯、小麦粉25gを入れ粉をよく煎る。 3.出汁、またはお湯を少しずつ入れる(800cc)沸騰させる。 4.3に八......
【レンジで簡単!】残っ...
レンジで一発!カレーう...
前日にカレーが残ったの...
ベーコンでカレーうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...