レシピブログ
材料 豚バラスライス 大根 卵 濃口醤油 味醂 上白糖 出し汁(水、鰹と昆布でとった出し汁、なければ、水と市販の粉末昆布や粉末鰹を入れる)半熟玉子(以前ブログで紹介ささていただいた分です) 1.大根を好みの大きさに切り、米のとぎ汁を入れ、火が通るまで下ゆでをする。(大根のえぐみなどを 抜くため、とぎ汁を使います。) 2.出し汁8 濃口醤油 1 味醂 0.5 上白糖 大さじ2杯(好みで量は調節して......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット