レシピブログ
材料 海老 キャベツ トマト ケッパー オリーブオイル 塩 胡椒 アンチョビ レモン汁 お酢 濃口醤油 市販のドレッシング(好みの物) 1.お湯を沸かし、塩とお酢と濃口醤油を少し入れボイルする。(ゆで汁はあとでつかうので。。。) 2.キャベツをボイルしてから、熱いうちに、ボールに移し、塩、胡椒、アンチョビ、レモン汁、海老の 茹で汁、オリーブオイルをいれ、味を調える。 3.お皿にのせ、付け合わせ......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツで浅漬けキム...
ベーコンキャベツのとん...
ちりめんキャベツとジャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット