レシピブログ
材料 豆もやし 淡口醤油 塩 ごま油 市販のうま味調味料 1.豆もやしを沸騰したお湯で茹でる。 2・ザルでよくお湯を切り、ボウルに移し、温かい内に塩とうま味調味料を入れる混ぜる。 (好みの塩加減で) 3.香りで淡口醤油、ごま油を混ぜて出来上がり。^^ ※淡口醤油とごま油は控えめに。200gぐらいの豆もやしであれば、ティースプーン1杯ぐらいずつが 目安です。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシ......
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...