かんたん韓国風豆もやし

かんたん韓国風豆もやし
  1. おいしそう!

材料 豆もやし 淡口醤油 塩 ごま油 市販のうま味調味料 1.豆もやしを沸騰したお湯で茹でる。 2・ザルでよくお湯を切り、ボウルに移し、温かい内に塩とうま味調味料を入れる混ぜる。 (好みの塩加減で) 3.香りで淡口醤油、ごま油を混ぜて出来上がり。^^ ※淡口醤油とごま油は控えめに。200gぐらいの豆もやしであれば、ティースプーン1杯ぐらいずつが 目安です。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシ......

たかくんさん

たかくんさん

お料理のレシピや写真をのせています^^ 宜しくお願いします^^ ブログの書庫にレシピありますので来てくださいね