レシピブログ
材料 豆もやし 淡口醤油 塩 ごま油 市販のうま味調味料 1.豆もやしを沸騰したお湯で茹でる。 2・ザルでよくお湯を切り、ボウルに移し、温かい内に塩とうま味調味料を入れる混ぜる。 (好みの塩加減で) 3.香りで淡口醤油、ごま油を混ぜて出来上がり。^^ ※淡口醤油とごま油は控えめに。200gぐらいの豆もやしであれば、ティースプーン1杯ぐらいずつが 目安です。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシ......
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト