レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 豆もやし 淡口醤油 塩 ごま油 市販のうま味調味料 1.豆もやしを沸騰したお湯で茹でる。 2・ザルでよくお湯を切り、ボウルに移し、温かい内に塩とうま味調味料を入れる混ぜる。 (好みの塩加減で) 3.香りで淡口醤油、ごま油を混ぜて出来上がり。^^ ※淡口醤油とごま油は控えめに。200gぐらいの豆もやしであれば、ティースプーン1杯ぐらいずつが 目安です。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシ......
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)