レシピブログ
材料 豆もやし 淡口醤油 塩 ごま油 市販のうま味調味料 1.豆もやしを沸騰したお湯で茹でる。 2・ザルでよくお湯を切り、ボウルに移し、温かい内に塩とうま味調味料を入れる混ぜる。 (好みの塩加減で) 3.香りで淡口醤油、ごま油を混ぜて出来上がり。^^ ※淡口醤油とごま油は控えめに。200gぐらいの豆もやしであれば、ティースプーン1杯ぐらいずつが 目安です。 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシ......
もやしとオイルサーディ...
ちぢみほうれん草ともや...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】