レシピブログ
2013.11.2 ピエール マルコリーニ 今夜のおやつは… PIERRE MARCOLINIのチョコレートケーキです!! 昼間、渋谷ヒカリエに立ち寄った際に購入 PIERRE MARCOLINI ホロホロしたパンウドケーキかと思いきや、口にいれた瞬間、濃厚なチョコレートがすっと溶けだししっとりとした食感に変化するケーキでした。 子供は鼻血ブー(笑)しちゃいそうなほどチョコレートが濃い✨ さす......
私史上最高のチョコレー...
チョコビ入り☆チョコレ...
オートミール100%で...
チョコレートの折り込み...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!