車麩のピカタとやっとスタートしました! レシピあり

車麩のピカタとやっとスタートしました!
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 最近はすっかり秋らしくなりました。 朝晩寒いし、空も秋の空。 さんま、食べたくなりますねぇ~。 しかし、昨日もスーパーで見たけど、まだ生さんまが200円超え。 200円くらいなら買ってもいいんだけど、やっぱり100円以下で毎年食べれるのに。。って思っちゃう(笑) ドケチ主婦です(笑) でもね、さんまだけじゃないんですよ、値段が高いの! 野菜がね、ジワリジワリ......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!