パン・ペイザン

パン・ペイザン
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。 今日は先週作ったパンのお話。 私は月に1回パン教室に通っています。 そこのパン教室は天然酵母のパン作りを教えてくれます。 パンは生地をこねこねしていると柔らかくてとても癒されます♪ 無の気持ちになれてその時間は私にとってとても大事な時間☆ 教室で作ったのを忘れないように、必ず後日復習がてら作ってみます。 私が今通っているコースは有機天然酵母のクラスです。 こちらはその有機天......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!