厚揚げの甘酢炒めと裏切らない増量☆ レシピあり

厚揚げの甘酢炒めと裏切らない増量☆
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 毎日過ぎるのが早いですねー。 もう日曜日!土曜日ってあっという間ですね。 今日も元気に行きましょう♪ 昨日は豚汁の読み方の話しをしましたが、やはり北海道の人はぶたじると小さいころから慣れ親しんでいるようでした♪ やっぱりとんじるとはあまり言わないようですね☆ とんじると大人になって聞いた方とか、面白い話がたくさん聞けました♪ さて、今日は昨日の続きでこちらのレシピ......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!