レシピブログ
かぼちゃがあった日に煮物と味噌汁を 作りました。 煮物は、かつおだしの粉末タイプ、お酒、砂糖、しょうゆ、少しみりんで作りました。 味噌汁の材料は、かぼちゃ、白ネギ、にんじん、だし(煮干し)、松山あげ、玉ねぎ、麦と大豆の合わせ味噌です。 煮干しだしは、粉末タイプを使っています。 松山あげについては、程野商店さんの松山あげを使っています。 煮物、汁物、炊き込みご飯にも使います。 あるひとはお肉のか......
小麦粉団子と茄子のお味...
ヤングコーンの髭のお味...
しじみと小ねぎの味噌汁...
トマトジュースで温冷ど...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット