レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
予約投稿にて更新しております。 今回は、汁ものです。少し手抜きしています…。 材料は、小松菜、もやし、わかめ、スープの素、春雨、玉子です。 ラーメンで使われるスープの素を使いました。粉末ではないのですが、ない場合は粉末でも。 お湯を沸かして、もやしを入れ、小松菜、スープの素、わかめ、春雨を入れて、一煮立ちした後に溶き卵を加えて出来上がりです。小松菜とわかめは煮過ぎない様に気をつけて下さいね。 ち......
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
濃厚な鶏白湯スープの小...
マッシュルームと玉ねぎ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ