ごはんのおかず もやし、小松菜のスープ レシピあり

ごはんのおかず もやし、小松菜のスープ
  1. おいしそう!

予約投稿にて更新しております。 今回は、汁ものです。少し手抜きしています…。 材料は、小松菜、もやし、わかめ、スープの素、春雨、玉子です。 ラーメンで使われるスープの素を使いました。粉末ではないのですが、ない場合は粉末でも。 お湯を沸かして、もやしを入れ、小松菜、スープの素、わかめ、春雨を入れて、一煮立ちした後に溶き卵を加えて出来上がりです。小松菜とわかめは煮過ぎない様に気をつけて下さいね。 ち......

しかみかんさん

しかみかんさん

のんびりと過ごしたい!と思っている主婦2年生です。楽しみながら作れるといいなと思っています。