レシピブログ
予約投稿にて更新しております。 今回は、汁ものです。少し手抜きしています…。 材料は、小松菜、もやし、わかめ、スープの素、春雨、玉子です。 ラーメンで使われるスープの素を使いました。粉末ではないのですが、ない場合は粉末でも。 お湯を沸かして、もやしを入れ、小松菜、スープの素、わかめ、春雨を入れて、一煮立ちした後に溶き卵を加えて出来上がりです。小松菜とわかめは煮過ぎない様に気をつけて下さいね。 ち......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜のとろとろスープ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...