レシピブログ
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予約投稿で更新しています。 りんごの秋映 (あきばえという品種)を買って食べていましたが、残ったのでリンゴ酢作りに挑戦しています。 以前、梅シロップ作りをしているので、なんとか出来るかなと思いつつですが。 材料 リンゴ、穀物酢、梅酒などを作る時に使うガラスびん容器 リンゴは、皮ごと使うので、切る前によく洗って、水分を拭き取ります。 大きさは、1センチから2センチくらい。 ガラス容器に、しきつめる......
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴのフロニャルド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き