ごはんのこと ブリかまの塩麹焼き レシピあり

ごはんのこと ブリかまの塩麹焼き
  1. おいしそう!

更新は、予約投稿しています。 久しぶりに塩麹(しおこうじ)を使って、値引きされていたので買ってきたブリかまを焼きました。 ちなみに塩麹は、粉末状のものです。 一晩漬けてから焼こうと思っていましたが、他のおかずもあったので、1日漬けてから焼きました。 フライパンで焼いてます。 (焦げやすいためにフタをして弱火に近い中火で焼きました) 最近は、粉末状の塩麹を見かけることが少なくなっています。 保存し......

しかみかんさん

しかみかんさん

のんびりと過ごしたい!と思っている主婦2年生です。楽しみながら作れるといいなと思っています。