レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
更新は、予約投稿しています。 久しぶりに塩麹(しおこうじ)を使って、値引きされていたので買ってきたブリかまを焼きました。 ちなみに塩麹は、粉末状のものです。 一晩漬けてから焼こうと思っていましたが、他のおかずもあったので、1日漬けてから焼きました。 フライパンで焼いてます。 (焦げやすいためにフタをして弱火に近い中火で焼きました) 最近は、粉末状の塩麹を見かけることが少なくなっています。 保存し......
牡蠣の炊き込みごはんで...
タコライス風ひき肉ごは...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
スコーン バナナとオリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り