レシピブログ
予約投稿で更新しています。 春の七草は、まだ買っていません。 早く買いに行かないと…。 晩ごはんに湯豆腐をしたので書いてみます。 材料 昆布(だしだけではなく食べられるもの)、絹豆腐、菊菜、えのき、ネギ 少し具を食べてから、ごはんを入れました。 ポン酢で食べました。 愛媛県鬼北地方の高田商店 ゆずしょうゆ を使っています。 記録として書いていますので、分量などは省略しております。 お読みいただき......
* お正月・お節 ❤ ...
餅きんとん!!!(お正...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!