レシピブログ
消化酵素とビタミンCをたっぷり含む大根を使ったスムージー。 酵素をたっぷり含む天然のジュースで疲れた胃を元気にしよう!
★材料
(1人分)
りんご
小2個
大根
輪切り5cmほど
ライム果汁
1/2個
★作り方
(5分未満)
1.
りんごは芯をとり、大根は薄く皮をむき適当な大きさに切る。
2.
全ての材料をミキサーまたはジューサーにかけ滑らかにする。
3.
グラスに注げば完成です。
大根は苦みの少ない物を使用する。
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...