レシピブログ
消化酵素とビタミンCをたっぷり含む大根を使ったスムージー。 酵素をたっぷり含む天然のジュースで疲れた胃を元気にしよう!
★材料
(1人分)
りんご
小2個
大根
輪切り5cmほど
ライム果汁
1/2個
★作り方
(5分未満)
1.
りんごは芯をとり、大根は薄く皮をむき適当な大きさに切る。
2.
全ての材料をミキサーまたはジューサーにかけ滑らかにする。
3.
グラスに注げば完成です。
大根は苦みの少ない物を使用する。
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...