レシピブログ
消化酵素とビタミンCをたっぷり含む大根を使ったスムージー。 酵素をたっぷり含む天然のジュースで疲れた胃を元気にしよう!
★材料
(1人分)
りんご
小2個
大根
輪切り5cmほど
ライム果汁
1/2個
★作り方
(5分未満)
1.
りんごは芯をとり、大根は薄く皮をむき適当な大きさに切る。
2.
全ての材料をミキサーまたはジューサーにかけ滑らかにする。
3.
グラスに注げば完成です。
大根は苦みの少ない物を使用する。
大根の葉とツナの炒め物
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のオーブン焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!