レシピブログ
予約投稿での更新です。 写真を撮り忘れてしまいまして、ないのですが…。 野菜の蒸し煮で、水ではなく少しお酒を入れました。 白ネギ、もやし、ニンジン、玉ねぎ(新玉ねぎ)、鶏ムネ肉、料理酒、中華スープ 野菜を洗って切り、鶏肉はそぎ切り又は薄い一口大切りにしてお鍋に入れます。 お酒を少し回し入れフタをして加熱。 焦がさないようにゆっくりと火を通して煮ます。中火から弱火にするといい感じになりました。 野......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...